AVISO DE PRIVACIDAD

EL COLEGIO DE ESPECIALIDADES JURÍDICAS así como HUMANIDARTES ESTUDIOS SUPERIORES A.C. (CDEJ / HESAC), con domicilio en Padre Raymundo Jardón # 855, Barrio Antiguo, Col. Centro, Monterrey, Nuevo León, México con Código Postal # 64000, es responsable del uso y protección de sus datos personales conforme a lo siguiente:

 

Sus datos personales serán utilizados para contactarlo y darle seguimiento a su petición de información acerca de nuestros servicios.  Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad el CDEJ requiere obtener los datos personales siguientes: Nombre completo, institución y unidad de adscripción donde labora, teléfono de localización y correo electrónico. Asimismo, se hace de su conocimiento que sus datos personales no serán utilizados para finalidades secundarias y que dicha información no será compartida con autoridades u organizaciones ajenas al Ceneval.

 

Por otra parte, se hace de su conocimiento que en lo que respecta a la información considerada como datos personales sensibles; la clasificación y los mecanismos para ejercer sus derechos ARCO; la forma en la que puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y los mecanismos para limitar el uso y la divulgación de su información personal se observará lo establecido en el aviso de privacidad publicado en la página institucional de este Centro http://www.cdej.edu.mx/aviso-de-privacidad, por lo que se sugiere revisarla con la finalidad de que conozca dicha información.

 

El mencionado aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad, a través de la página institucional del CDEJ (www.cdej.edu.mx), los cuales se publicarán en caso de ocurrir.

Departamento de Asuntos Estudiantiles