AVISO DE PRIVACIDAD

EL COLEGIO DE ESPECIALIDADES JURÍDICAS así como HUMANIDARTES ESTUDIOS SUPERIORES A.C. (CDEJ / HESAC), con domicilio en Padre Raymundo Jardón # 855, Barrio Antiguo, Col. Centro, Monterrey, Nuevo León, México con Código Postal # 64000, es responsable del uso y protección de sus datos personales conforme a lo siguiente:

 

Sus datos personales serán utilizados para contactarlo y darle seguimiento a su petición de información acerca de nuestros servicios.  Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad el CDEJ requiere obtener los datos personales siguientes: Nombre completo, institución y unidad de adscripción donde labora, teléfono de localización y correo electrónico. Asimismo, se hace de su conocimiento que sus datos personales no serán utilizados para finalidades secundarias y que dicha información no será compartida con autoridades u organizaciones ajenas al Ceneval.

 

Por otra parte, se hace de su conocimiento que en lo que respecta a la información considerada como datos personales sensibles; la clasificación y los mecanismos para ejercer sus derechos ARCO; la forma en la que puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y los mecanismos para limitar el uso y la divulgación de su información personal se observará lo establecido en el aviso de privacidad publicado en la página institucional de este Centro http://www.cdej.edu.mx/aviso-de-privacidad, por lo que se sugiere revisarla con la finalidad de que conozca dicha información.

 

El mencionado aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad, a través de la página institucional del CDEJ (www.cdej.edu.mx), los cuales se publicarán en caso de ocurrir.

Departamento de Asuntos Estudiantiles

Contacto

Padre Raymundo Jardón No. 855
Barrio Antiguo, Monterrey, N.L.

Tel. (81) 1642.9295 / Whatsapp. (81) 1642.9296

Email. info@cdej.edu.mx

fotografías gracias a freestock.com

Síguenos en nuestras redes sociales:

© 2011 por  Y2KSR | ® 2012 Todos los Derechos Reservados Colegio de Especialidades Jurídicas en Monterrey, N.L. México.

REVOE AM-I 151/2011

  • facebook/cdejmx
  • twitter/@cdejmx
  • intagram.com/cdejmx
  • linkedin/cdejmx
  • youtube/cdej